Privacy Policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la ditta/società Bicycle Line s.r.l. entrerà in possesso desideriamo informarLa di quanto segue:

1. Finalità del trattamento:
I suoi dati personali, liberamente comunicati ed acquisiti in ragione dell’attività svolta da Bicycle Line s.r.l., saranno trattati per le seguenti finalità:

-    Promozione (attraverso invio newsletter) dei prodotti del sito www.bicycle-line.com
-    Informazioni (attraverso invio newsletter) inerenti alle attività commerciali e di marketing di Bicycle Line s.r.l. quali ad esempio: partecipazioni a fiere, sponsorizzazione team professionistici, ecc.

I suoi dati verranno inoltre trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio (D.LGS. 231/2007 e ss. mm.).
I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa, che sensibile, che giudiziaria) sono aggiornati, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.
Altre finalità sono ricondotte alle ordinarie attività amministrative, commerciali e di marketing.

2. Modalità del trattamento:

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato (Es.: compilazione di questionario cartaceo) e/o raccolta dei dati per via telematica (compilazione di format telematico), trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati.

3. Base giuridica del trattamento
:
Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati:
Lei ha facoltà di rifiutare di fornire i propri dati personali.
L’eventuale rifiuto avrà, però, quale conseguenza l’impossibilità di ricevere la prestazione richiesta risultando impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare del trattamento non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

5. Comunicazione dei dati a terzi:

I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati.
I Suoi dati potranno essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.
I Suoi dati potranno essere, altresì, comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti alla regolarità degli adempimenti di legge.
I Suoi dati potranno essere, infine, comunicati a:
-    Google
-    Social Network (Facebook, Instagram)

6. Diffusione dei dati:
I dati sensibili non sono soggetti a diffusione se non per le finalità strettamente inerenti allo svolgimento dell’obbligo contrattualmente assunto.

7. Trasferimento dei dati all’estero:

E’ previsto che i dati raccolti  possano essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

8. Periodo di conservazione dei dati:

I dati raccolti saranno conservati per un periodo non inferiore a 10 anni. Tale periodo potrà essere determinato in misura superiore in vigenza di uno specifico obbligo di legge.

9. Diritti dell’Interessato:

Lei ha diritto:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
- di opporsi al trattamento (con le limitazioni di cui al punto 3);
- alla portabilità dei dati;
- di revocare il consenso;
- di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

10. Titolare del trattamento e Responsabile del Trattamento:

Titolare del trattamento dei dati è l’azienda/società Bicycle Line s.r.l. con sede legale in Via Francesco Ferrara 2 e 4, nella persona del Legale Rappresentante sig. Coghetto Mirco. Dati contatti del Titolare del trattamento: mail info@bicycle-line.com Tel-fax 0422-490156/0422382350
Il Responsabile del trattamento designato per il riscontro all’Interessato in caso di esercizio dei diritti è il sig. Mirco Coghetto che potrà essere contattato ai seguenti indirizzi: e-mail info@bicycle-line.com/PEC: amministrazione@pec.bicycle-line.com

Iscriviti alla newsletter